Segurança e Saúde no Trabalho - Setor Alimentar - Centralmed

Detalhes

Local:

Lisboa

Datas Disponíveis:

Presencial
6 Junho
14 outubro
25 novembro
Videoconferência
9 e 10 de Maio (Manhã)
20 e 21 junho (manhã)
17 e 18 outubro (manhã)
E-Learning
4 a 11 abril
10 a 17agosto
3 a 10 novembro

Duração:

7 Horas

Forma de Organização:

Presencial (em sala) / Videoconferência
E-learning

Categoria:

Segurança e Higiene no Trabalho

Segurança e Saúde no Trabalho - Setor Alimentar




DESCRIÇÃO
Esta formação tem como objetivo consciencializar os formandos para o cumprimento das principais regras de segurança a considerar na realização da sua atividade no setor alimentar, tendo em vista a promoção da Segurança e Saúde no trabalho, no setor alimentar.

DESTINATÁRIOS
Todos os colaboradores que executem funções nas atividades do setor alimentar, e de acordo com o ponto 1 do art. 20º da Lei nº 102/2009, de 10 de setembro alterada pela Lei 3/2014 de 28 de janeiro.

CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS
• Enquadramento legal
• Obrigações legais: direitos e deveres
• Conceitos: Medicina Laboral, Saúde; Doenças Profissionais
• Conceitos: Segurança, Acidentes de trabalho
• Equipamentos de Proteção Coletiva e Proteção Individual
• Sinalização de Segurança
• Riscos Profissionais:
- Riscos Elétricos;
- Riscos Físicos
- Riscos Químicos
- Riscos Biológicos
- Riscos Psicossociais



IMPRIMIR

Partilhar

Como podemos ajudar?

Olá, podemos ajudar?