Segurança e Saúde no Trabalho - Setor Alimentar
Saúde e Bem-Estar Organizacional

Segurança e Saúde no Trabalho – Setor Alimentar

Descrição

Esta formação tem como objetivo consciencializar os formandos para o cumprimento das principais regras de segurança a considerar na realização da sua atividade no setor alimentar, tendo em vista a promoção da Segurança e Saúde no trabalho, no setor alimentar.

Destinatários

Todos os colaboradores que executem funções nas atividades do setor alimentar, e de acordo com o ponto 1 do art. 20º da Lei nº 102/2009, de 10 de setembro alterada pela Lei 3/2014 de 28 de janeiro.

Conteúdos Programáticos

  • Enquadramento legal
  • Obrigações legais: direitos e deveres
  • Conceitos: Medicina Laboral, Saúde; Doenças Profissionais
  • Conceitos: Segurança, Acidentes de trabalho
  • Equipamentos de Proteção Coletiva e Proteção Individual
  • Sinalização de Segurança
  • Riscos Profissionais:
    • Riscos Elétricos
    • Riscos Físicos
    • Riscos Químicos
    • Riscos Biológicos
    • Riscos Psicossociais
Segurança e Higiene no Trabalho
Local: Lisboa
Duração: 7 horas
Datas Disponíveis
Presencial (sala)

20 janeiro
17 março

Videoconferência

27 e 28 janeiro (9H-12H30)
24 e 25 março (9H-12H30)

E-Learning

24 a 31 janeiro
7 a 14 fevereiro

Partilhar

Formações Relacionadas
Podemos ajudar?
Se pretender deixe-nos os seus dados para entrarmos em contacto.