A CENTRALMED disponibiliza, com recursos materiais adequados e através de recursos humanos qualificados, os seguintes serviços de Segurança Alimentar:
• Apoio técnico na análise de projetos e elaboração de pedidos de autorização ou licença de utilização de empresas do setor alimentar, junto das respetivas entidades;
• Execução de Auditorias higiossanitárias e elaboração de relatórios técnicos com indicação das não conformidades detetadas e respetivas recomendações;
• Formação em sala e on job (no local de trabalho);
• Sensibilização de todos os intervenientes no processo;
• Promoção alimentar junto de estabelecimentos de ensino e de lares de idosos;
• Distribuição de documentação técnica informativa;
• Apoio técnico aquando de fiscalizações por entidades oficiais;
• Análise e elaboração de ementas específicas;
• Colheita de amostras para análise microbiológica e físico-química em laboratório acreditado (produto alimentar, higienização de superfícies, manipuladores e águas para consumo humano);
• Análises nutricionais;
• Implementação de sistemas de segurança alimentar baseados nos princípios do HACCP.
Saiba mais sobre o sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Análises de Perigos e Controlo de Pontos Críticos).
Peça já uma proposta à medida das necessidades da sua empresa e garanta a segurança e bem-estar dos seus colaboradores. Confie na Centralmed!
Preencha o formulário com os seus dados e os da sua empresa: