Noções de Higiene e Segurança Alimentar
Saúde e Bem-Estar Organizacional

Noções de Higiene e Segurança Alimentar

Descrição

Sensibilizar os formandos para aquisição de competências básicas na área da Higiene e Segurança Alimentar, de modo a reconhecer as condições necessárias para garantir a higiene e segurança dos produtos alimentares em todas as fases da sua preparação.

Aplicar os princípios de um serviço eficaz e de qualidade de receção e de atendimento presencial dos clientes.

Destinatários

Todos os colaboradores e responsáveis que manipulam produtos alimentares.

Conteúdos Programáticos

  • Introdução HSA e HACCP
  • Principais Perigos alimentares
  • Noções de microbiologia
  • Medidas para evitar as intoxicações alimentares
  • Higiene Pessoal
  • Higiene das instalações e utensílios
  • Higiene da produção
  • Exposição e comercialização de géneros alimentícios
  • Sistema HACCP
Indústrias Alimentares
Local: Lisboa
Duração: 7 horas
Datas Disponíveis
Presencial (sala)

s/ informação

Partilhar

Formações Relacionadas
Podemos ajudar?
Se pretender deixe-nos os seus dados para entrarmos em contacto.