Esta formação tem como objetivo consciencializar os formandos para o cumprimento das principais regras de segurança a considerar na realização da sua atividade no setor alimentar, tendo em vista a promoção da Segurança e Saúde no trabalho, no setor alimentar.
Todos os colaboradores que executem funções nas atividades do setor alimentar, e de acordo com o ponto 1 do art. 20º da Lei nº 102/2009, de 10 de setembro alterada pela Lei 3/2014 de 28 de janeiro.
3 novembro
17 novembro
15 dezembro
22 dezembro
2 e 3 dezembro (9H-12H30)
24 a 3 outubro
5 a 12 novembro
18 a 25 novembro
4 a 11 dezembro
15 a 22 dezembro
22 a 29 dezembro
E-Learning (Versão Inglesa)
22 a 29 outubro
19 a 26 novembro
9 a 16 dezembro
Estamos aqui para esclarecer as suas questões e fornecer toda a informação de que necessita.
Preencha o formulário para solicitar mais informações: